Новости - Запсибкомбанк помогает формировать Олимпийский резерв

Боровский

Запсибкомбанк помогает формировать Олимпийский резерв

02.11.2010

В Нягани при поддержке Запсибкомбанка состоялись 11-е традиционные соревнования памяти основателя и первого директора школы Олимпийского резерва Алексея Орловского. В спортивных состязаниях приняли участие около 500 спортсменов из Югорска, Урая, Ханты-Мансийска, Междуреченска и поселка Талинка.

По словам директора Няганского филиала Запсибкомбанка Евгении Киселевой, Банк уже не один год помогает в проведении соревнований, организуемых школой Олимпийского резерва. «Мы уверены, что занятия в этой школе помогают детям города совершенствовать физическую подготовку, укреплять здоровье, развивать мастерство в различных видах спорта. В своих социальных программах мы уделяем основное внимание поддержке подрастающего поколения, поэтому, на наш взгляд, так важно помогать организациям и мероприятиям, способствующим культурному и физическому развитию детей».

Запсибкомбанк поддерживает социальные инициативы местных детско-юношеских организаций на всей территории присутствия. В рамках корпоративной благотворительной программы Банка «Наш регион» реализуются проекты, направленные на поддержку деятельности детских общественных организаций, организацию воспитательной работы в школах, содействие общественно-полезной деятельности подростков и молодежи. С начала 2010 года на социальные цели Банком было выделено свыше 5,6 млн. рублей.