Новости - Запсибкомбанк помогает улучшить жилищные условия бюджетников

Боровский

Запсибкомбанк помогает улучшить жилищные условия бюджетников

30.03.2011

Запсибкомбанк стал одним из первых участников программы, вступившей в силу после подписания Постановления Правительства Тюменской области "Об утверждении Положения о порядке предоставления социальных выплат работникам бюджетной сферы на приобретение жилого помещения". В рамках данного проекта Банк разработал специальные условия предоставления ипотечных кредитов с использованием социальных выплат.

Как рассказал начальник кредитно-инвестиционного департамента Запсибкомбанка Владимир Микульский, программа кредитования бюджетников с использованием социальных выплат призвана оказать поддержку в решении квартирного вопроса работников образования и здравоохранения города Тюмени. «Она даёт возможность оформить ипотечный кредит на приобретение готового жилья – без первоначального взноса, сроком до 30 лет.

Основной отличительной особенностью программы является тот факт, что при установлении процентной ставки по кредиту, Банк учитывает количество членов семьи, работающих в бюджетной сфере образования или здравоохранения. Если два и более членов семьи являются бюджетниками, то ставка – снижается. Кроме того, программой предусмотрен целый ряд бонусных предложений и возможностей. Одна из них – предоставление отсрочки выплаты кредита до 3-х лет при рождении ребенка».

Подробно с условиями и преимуществами кредитной программы можно ознакомится в любом тюменском филиале Запсибкомбанка.