Новости - Запсибкомбанк помогает волгоградцам обрести крышу над головой

Каскара
*Информация актуальна по состоянию на 01.10.2018 г.

Запсибкомбанк помогает волгоградцам обрести крышу над головой

22.08.2014

Август 2014 года порадовал волгоградцев не только долгожданной хорошей погодой, но и знаковым событием для тех, кто озабочен покупкой жилья. Южный филиал Запсибкомбанка заключил соглашение о сотрудничестве с одним из ведущих застройщиков региона – компанией «Пересвет-Юг». Данный документ позволит оформить ипотеку  на выгодных условиях, в том числе ипотеку без первоначального взноса в Запсибкомбанке на квартиры в жилом комплексе «Комарово».

Жилой комплекс «Комарово» находится вдали от городского шума и загазованных магистралей, со своей полноценной инфраструктурой. Квартиры сдаются «под ключ». Микрорайон расположен в экологически чистой зоне Советского района города Волгоград.

Директор Южного филиала Запсибкомбанка Алексей Потапов отметил: «Помимо взаимовыгодного сотрудничества данное соглашение принесет  массу позитивных эмоций жителям Волгограда, так как на данный момент ипотеку без первоначального взноса в нашем регионе представляет только Запсибкомбанк, тем самым мы даем не только надежду на осуществление мечты всей жизни – иметь собственное жилье, но и  непосредственно передаем его «из руки в руки»!»