Новости - Запсибкомбанк поможет поселиться в «Миловском Парке» Уфы

Запсибкомбанк поможет поселиться в «Миловском Парке» Уфы

24.06.2015

novost-ufa.jpgОперационный офис «Уфимский» Запсибкомбанка заключил соглашение о сотрудничестве с одним из крупнейших застройщиков Уфы ООО «КилСтройИнвест». Данное соглашение позволяет всем, нуждающимся в жилплощади, оформить ипотеку в Запсибкомбанке на квартиры в домах компании «КилСтройИнвест».

За годы успешной работы новый партнер банка принимал участие в строительстве: крупных объектов города, один из которых «Миловский парк», расположившийся на 206 гектарах земли.

Для покупки жилья в строящихся районах города Уфы, в число которых входит и «Миловский парк», Запсибкомбанк предлагает оформить ипотеку на выгодных условиях. Например, ипотеку по государственной программе.

«Данный продукт очень востребован на рынке недвижимости в Уфе. Мы рады предоставить такую возможность клиентам, и стараемся расширять список аккредитованных компаний для достаточного выбора подходящих вариантов нашим клиентам», – сообщил директор операционного офиса «Уфимский» Ильгиз Сабиткарамов.