Новости - Запсибкомбанк – по-прежнему банк с высоким качеством обслуживания!

*Информация актуальна по состоянию на 01.10.2018 г.

Запсибкомбанк – по-прежнему банк с высоким качеством обслуживания!

23.09.2013

Международная исследовательская компания ЕПСИ РУС, одна из европейских лидеров в области исследований удовлетворенности и лояльности потребителей и персонала, проанализировала отношение клиентов к Запсибкомбанку в 2013 году.

Исследование проводилось в сегменте клиентов Банка – физических лиц по направлениям: розничное обслуживание и кредитование на территории УрФО. В исследовании также принимали участие клиенты крупнейших банков региона: Сбербанк, Альфа-банк, ВТБ 24, Ханты-Мансийский банк, Газпромбанк, Уральский банк реконструкции и развития и СКБ-Банк.

Запсибкомбанк подтвердил уровень банка с высоким качеством обслуживания. Как розничные, так и кредитные клиенты достаточно высоко оценили работу Банка. А именно, уровень удовлетворенности и лояльности, по мнению клиентов, «высокий» для розничного обслуживания и «очень высокий» для кредитования по абсолютной шкале (100 баллов):

Розничное обслуживание

Кредитование

Запсибкомбанк

Отрасль

Запсибкомбанк

Отрасль

Удовлетворенность

78,6

77,4

81,0

77,6

Лояльность

77,4

82,2

80,2

Как показывают оценки – в целом, в отрасли сильная конкуренция. При этом Запсибкомбанк демонстрирует достойный уровень показателей, в большинстве случаев превышающий оценки банков-конкурентов, участвующих в исследовании.

Но сотрудники банка не останавливаются на достигнутом. По результатам исследования Банк определил для себя ключевые направления для повышения уровня удовлетворенности. Среди них - имидж, качество продуктов/услуг/сервисов, качество обслуживания, соответствие ожиданиям клиентов. Все эти мероприятия позволят удовлетворить запросы самых требовательных клиентов Запсибкомбанка.