Новости - Запсибкомбанк по-прежнему независим и самостоятелен!

Запсибкомбанк по-прежнему независим и самостоятелен!

04.02.2014 GORITSKI.jpgПрезидент Запсибкомбанка Дмитрий Горицкий дал расширенное интервью по итогам деятельности банка в 2013 году. Интервью уже назвали откровением, поскольку оно предлагает ответы не только на стандартные вопросы о работе банка, но и затрагивает личные темы.

Например, подводя итоги работы Запсибкомбанка за 2013 год, президент отметил: «За прошлый год мы не стали первыми – это минус. Но мы по-прежнему в игре, а это гораздо больший плюс. Мы стараемся работать, как в Советском Союзе: «сегодня лучше, чем вчера, а завтра лучше, чем сегодня». Это касается всех показателей, поэтому если сравнивать по отношению к 2012 году – лучше, по всем критериям. Любой показатель возьми: кредитный портфель, вклады населения, объем эмиссии карт, количество клиентов».

О своем отношении к клиентам Запсибкомбанка Дмитрий Юрьевич сообщил: «Как говорят: относись к человеку так, как хочешь, чтобы он относился к тебе. Поэтому я отношусь к клиентам Запсибкомбанка точно так же, как к самому себе, ведь я тоже клиент этого банка, 98% всего, что у меня есть – в нем, и у меня задача – сохранить дело всей сегодняшней жизни».

Также в интервью Дмитрий Горицкий прокомментировал слухи о возможной продаже Запсибкомбанка, о стратегии банка на 2013-1015 годы, о взаимоотношениях банка с ОАО «Гостиница Тюмень» и ООО «Сибирь Синтез», и многие другие вопросы.

Подробное интервью с президентом банка.