Новости - Запсибкомбанк повышает кадровый потенциал

Запсибкомбанк повышает кадровый потенциал

01.02.2011

Ушедший 2010 год стал для Запсибкомбанка успешным в деле формирования и развития потенциала сотрудников. С целью достижения качественного сервиса и высокой культуры работы с клиентами в организации особое внимание уделяется реализации взвешенной и эффективной кадровой политики, профессионализму и компетентности сотрудников.

В основу деятельности Запсибкомбанка положен принцип оказания современных банковских услуг на самом высоком уровне. Формируя коллектив из высококлассных специалистов, Запсибкомбанк преследует главную цель – повысить уровень сервиса и качество обслуживания клиентов. «Запсибкомбанк входит в число наиболее престижных работодателей Тюменского региона – ежемесячно организация получает свыше 700 резюме. Пройдя серьезную оценку профессиональных навыков, личных и деловых качеств соискатель может стать работником Банка. В 2010 году Запсибкомбанк трудоустроил свыше 70 специалистов, соответствующих корпоративным требованиям компании», – рассказала начальник отдела по работе с персоналом Запсибкомбанка Нина Емельянова.

Традиционно Запсибкомбанк заинтересован в привлечении талантливой молодежи, имеющей большой потенциал к развитию и карьере. В свою очередь, для студентов Банк остается популярной площадкой для прохождения практики, позволяющей приобрести большой опыт и профессиональные навыки. В 2010 г. производственную и преддипломную практику в Головном офисе и Кардцентре прошли 86 тюменских студентов, 12 из которых смогли с лучшей стороны проявить себя, и были приняты на работу в организацию.

Со списком вакансий, а также процедурой подачи заявки соискателя на работу либо на практику можно ознакомиться на сайте Запсибкомбанка.