Новости - Запсибкомбанк поздравил дошкольное образовательное учреждение Белоярского района с юбилеем

Вкладчикам

Заемщикам

Держателям карт

Заемщикам

Держателям карт

для слабовидящих

22.03.2019

В марте МАДОУ «Центр развития ребенка – детский сад «Сказка» г. Белоярский» отметило свое 30-летие. В 2018 году дошкольное учреждение стало победителем Всероссийского конкурса «Лучшая инклюзивная школа России» и финалистом V Всероссийского конкурса «Лучшая инклюзивная школа России».

На юбилей были приглашены представители администрации города, ветераны педагогического труда и коллеги-педагоги. В адрес коллектива детского сада прозвучало много добрых слов и благодарностей за плодотворную работу в воспитании подрастающего поколения и верность педагогике.

Представители Запсибкомбанка, являясь почетными гостями, поздравили руководителя и коллектив, вручили памятные подарки, а также выразили признательность за внесенный вклад в развитие будущего – в наших детей.

«Работа с детьми заслуживает уважения и восхищения! У банка реализована собственная программа повышения финансовой грамотности для детей – «Мини-Мани», благодаря которой дети в интересной и доступной форме могут узнать о таких понятиях, как «деньги», «экономия» и «бюджет». Вклад в воспитание и развитие детей является основой будущего», – прокомментировала директор ДО № 23 «Белоярский» Маргарита Александровна Дуданова.

Хотите быть в курсе самых важных событий банка? Подписывайтесь на рассылку новостей.