Новости - Запсибкомбанк поздравил клиента с днём рождения

для слабовидящих

Запсибкомбанк поздравил клиента с днём рождения

29.06.2020

В июне Запсибкомбанк поздравил с днём рождения постоянного клиента - директора ООО «Холдинг Городское Хозяйство» Бабченко Надежду Георгиевну.

В системе жилищно-коммунального хозяйства Надежда Георгиевна трудится с 1992-го года. Начинала свой трудовой путь со специалиста и благодаря своему трудолюбию, знаниям и навыкам уверенно поднималась по карьерной лестнице.

От имени банка с пожеланиями здоровья, стабильности и словами благодарности за плодотворное сотрудничество на протяжении многих лет выступили представители финансового учреждения.

«Запсибкомбанк отличает индивидуальный подход к клиентам. Такие поводы позволяют нам быть ближе к Клиенту не только в рабочие моменты», - подчеркнула директор Дирекции корпоративного бизнеса ПАО «Запсибкомбанк» Оксана Седых.

Надежда Георгиевна является почетным работником жилищно-коммунального хозяйства России, ветераном труда. Награждена Почётной грамотой Тюменской областной думы.

«Рада была получить теплые слова поздравления от такого партнера, как Запсибкомбанк, с которым мы сотрудничаем не один десяток лет. Всегда приятно внимание и этот день не стал исключением», - отметила директор Холдинга.

ООО «Холдинг Городское хозяйство» осуществляет высокоэффективное управление и обслуживание жилого фонда города Муравленко с применением передовых технологий в этой области.