Новости - Запсибкомбанк поздравил медицинские учреждения с профессиональным праздником

Запсибкомбанк поздравил медицинские учреждения с профессиональным праздником

23.06.2015

В июне работники медицинских учреждений отметили профессиональный праздник. Запсибкомбанк традиционно поздравляет своих корпоративных клиентов с профессиональными праздниками, и такой достойный повод, безусловно, не остался без внимания. В день медицинского работника Запсибкомбанк выразил слова благодарности всем тем, кто ежедневно стоит на страже нашего здоровья и готов всегда оказать скорую помощь!

Сотрудники Запсибкомбанка проявили творческий подход к организации поздравления более чем 450 медицинских учреждений, пользующихся услугами банка на территории присутствия – в Тюмени и Тюменской области, Москве, Нижнем Новгороде, Новосибирске, Волгограде и Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Челябинске, Омске, Уфе, Кемерово, Казани и Самаре. Открытки, цветы, добрые пожелания, а главное – улыбки наших дорогих клиентов – такие моменты доказывают, что партнерство банка и бизнеса, это еще и надежная дружба, теплые отношения и внимание друг к другу.

«Необходимо отметить, что сотрудники банка налаживают тесное сотрудничество с корпоративными Клиентами и уделяют максимум внимания при каждом визите в офис банка. Ни одно значимое и важное событие в жизни Клиента не останется без внимания со стороны Запсибкомбанка – будь то день рождения руководителя предприятия, профессиональный праздник или памятная дата в истории самого предприятия», - подчеркнул начальник Департамента корпоративного бизнеса Запсибкомбанка Андрей Скосырский.

Мы высоко ценим милосердную заботу наших медиков о пациентах, постоянную готовность встать на пути сбережения нашего здоровья, помочь всем, кто в этом действительно нуждается. Желаем всем медицинским работникам доброго здоровья, благополучия и достижения новых вершин в профессиональной деятельности!