Новости - Запсибкомбанк поздравил Пыть-Ях с Днем города

Каскара
*Информация актуальна по состоянию на 01.10.2018 г.

Запсибкомбанк поздравил Пыть-Ях с Днем города

26.09.2014 Пыть-Ях.JPGВ сентябре сотрудники Дополнительного офиса «Пыть-Яхский» приняли активное участие в праздновании Дня рождения города. Каждый год в этот день в Пыть-Яхе проходит традиционное шествие трудовых коллективов. Большие и малые, исключительно женские и преимущественно мужские, пешие и автомобильные, строго-официальные и с ноткой юмора - все колонны были разные, но каждая – яркая и праздничная.

Сотрудники ДО «Пыть-Яхский» Запсибкомбанка также приняли активное участие в красочном параде. На всех мероприятиях, проведенных в рамках празднования Дня города, они дарил своим клиентам: будущим и настоящим, улыбки, сувенирную продукцию Запсибкомбанка и теплые слова с пожеланиями здоровья, радости, счастья и процветания.

«Наш город молод и перспективен! Он рожден нефтяниками и газовиками, поэтому его жителям присущи трудолюбие, чувство взаимовыручки, романтизм и любовь к своему городу. С каждым годом меняется облик Пыть-Яха: совершенствуется инфраструктура, социальная сфера. Нам приятно ощущать сопричастность в этих изменениях. Запсибкомбанк также улучшает качество обслуживания населения. Я  хочу пожелать всем жителям счастья, добра, успехов, стабильности и благополучия, развития и процветания нашему городу», – поздравила горожан начальник Дополнительного офиса «Пыть-Яхский» Запсибкомбанка Екатерина Попова.