Новости - Запсибкомбанк поздравил с Новым годом детей Тюменского региона

Боровский

Запсибкомбанк поздравил с Новым годом детей Тюменского региона

05.07.2010

Следуя сложившейся практике социальной деятельности, Запсибкомбанк поздравил с Новым 2010 годом детей Тюменского региона. Праздничные мероприятия прошли во различных городах присутствия Банка.

По традиции, в Тюменском театре кукол прошла новогодняя елка для детей-сирот. Благодаря многолетнему сотрудничеству Банка с Управлением социальной защиты населения Тюмени зал театра наполнился ребятишками, которые еще не так давно были лишены родительского тепла. На спектакль «Двенадцать месяцев» дети пришли в сопровождении обретенных мамы и папы. После зимней сказки их ждала интермедия у елки «Новый год у Бармалея». Все пришедшие на праздник получили мягкие игрушки от Запсибкомбанка.

Сотрудники Запсибкомбанка поддерживают еще одну добрую традицию – в преддверии новогодних праздников навещать воспитанников детского дома «Милосердие» (г. Тюмень). Работники Банка ежегодно радуют детей не только своим вниманием, но и чудесными подарками.

Чтобы праздник у ребятни был полным, Запсибкомбанк оказал финансовую помощь детям-инвалидам из реабилитационного центра «Елена» (г. Губкинский) и комплексного центра социального обслуживания населения Пуровского района (г. Тарко-Сале). На выделенные средства организации приобрели для своих подопечных новогодние подарки и необходимые для здоровья детей средства реабилитации.

«Новый год – это тот праздник, когда каждый хочет почувствовать себя нужным, вопреки всему поверить в чудо. В такие дни мы особое внимание уделяем тем, кто по различным причинам лишен возможности встретить этот праздник в кругу семьи, кто обделен вниманием близких. Организуя мероприятия для детей сирот, мы создаем новогоднюю сказку», – поделился Вице-президент Запсибкомбанка Андрей Шевелев.

Поздравления от Запсибкомбанка получило не только подрастающее поколение – не остались без внимания люди пожилого возраста и инвалиды. Совместно с давним партнером, комплексным центром социального обслуживания «Катарсис», Банк преподнес подарки пенсионерам Нягани.