Новости - Запсибкомбанк поздравляет с наступающим Днем предпринимателя

Запсибкомбанк поздравляет с наступающим Днем предпринимателя

22.05.2014 День предпринимателя

«Запсибкомбанк поздравляет всех представителей бизнеса с наступающим праздником - Днем предпринимателя! Желаем всем успехов в делах, честных и порядочных партнеров, новых побед, свершений и процветания», - такими словами поздравления была открыта он-лайн конференция заместителя начальника Кредитно-инвестиционного департамента Запсибкомбанка Оксаны Седых, которая прошла в преддверии праздника на информационном портале «72.ru».

Виртуальную конференцию посетили более 2-х тысяч человек, свои вопросы оставили более 30 предпринимателей. Отметим, что круг задаваемых вопросов был очень широк. Самой актуальной для бизнесменов стала тема развития бизнеса.

- Как взять кредит на приобретение оборудования для своего дела?

- Можно ли взять кредит в Запсибкомбанке на ремонт помещения, чтобы открыть свой бизнес?

- Как воспользоваться средствами банка на развитие своего дела с нуля?

- Как управлять счетами дистанционно, в случаях частых командировок?

- Как можно сэкономить на банковском обслуживании? И многие другие вопросы.

Порадовали вопросы от начинающих предпринимателей, которые выразили активное желание сотрудничать с банком, что еще раз доказывает стабильность, силу и привлекательность Запсибкомбанка, как самой надежной финансовой организации.

Каждому участнику конференции Оксана Седых дала профессиональный развернутый ответ. Без внимания не остался ни один вопрос.

Особо Оксана Владимировна акцентировала внимание предпринимателей на мероприятиях, которые подготовил Запсибкомбанк специально к их профессиональному празднику. «Мы рады видеть всех предпринимателей в Центре по обслуживанию малого и среднего бизнеса Запсибкомбанка по адресу: ул. Республики, 156/1, где наши высококвалифицированные финансовые специалисты окажут весь спектр банковских услуг. В этом центре с 26 по 30 мая пройдет неделя открытых дверей. Всем клиентам – особые предложения. Приходите, наш специализированный офис ждет вас!» - подчеркнула зам. начальника Кредитно-инвестиционного департамента Запсибкомбанка Оксана Седых.

Все вопросы и ответы он-лайн конференции подробнее, читайте на информационном портале //72.ru/conference/sedyx_72etc.html