Новости - Запсибкомбанк – пожарным работникам!

Запсибкомбанк – пожарным работникам!

06.05.2013

Ежегодно, 30 апреля, в Российской федерации отмечается профессиональный праздник работников пожарной охраны. В честь этого замечательного праздника Дополнительный офис Запсибкомбанка №25 «Муравленковский» решил порадовать своих любимых клиентов, которые в силу своей профессии совершают настоящие подвиги.

Офис Банка организовал встречу, на которой собрал представителей пожарных отрядов федеральной службы № 6 и 7 по Ямало-Ненецкому автономному округу, а также сотрудников ООО «Противопожарные технологии» и поздравил их с праздником. Каждый гость получил от Запсибкомбанка памятные фирменные сувениры.

Для Запсибкомбанка день работников пожарной охраны - знаковое событие.  Прошло уже 363 года с тех пор, как был издан апрельский Наказ царя Алексея Михайловича «О градском благочинии», заложивший основу пожарной охраны нашей страны. И на сегодняшний день государственная противопожарная служба является самой оперативной из всех существующих служб. «Противопожарной службе отведена важная и ответственная роль в обеспечении безопасности граждан - бороться с огненной стихией, спасая людей, материальные ценности и лесные богатства. Хочется от всей души поздравить и выразить благодарность  всем работникам пожарной охраны. Сохраняя противопожарную обстановку повсеместно, представители этой геройской профессии оберегают и спокойствие клиентов Запсибкомбанка и всех сотрудников»,- говорит начальник дополнительного офиса № 25 «Муравленский» ПАО «Запсибкомбанк» Елена Прохорова.