Новости - Запсибкомбанк предлагает специальное предложение для родителей студентов – «Кредит на образование»

Боровский

07.07.2015

образование.jpgЗакончился учебный год, отгремели выпускные балы, начинается пора поступлений в вузы. По данным ведущих вузов страны цена за обучение в 2015 году вырастет в среднем на 30-35%, особенно удорожание коснется специальностей «юриспруденция», «управление персоналом», «финансы и кредит», «экономика», «менеджмент», многих магистерских программ.* Стоимость годового обучения некоторых специальностей превышает 150-200 тыс. руб.

Однако, как показывают экономические исследования, вложения в образование по уровню доходности можно сравнить с инвестициями на фондовом рынке. Часто у самих будущих студентов не хватает средств на обучение, и здесь на помощь готов прийти банк.

Специальное предложение Запсибкомбанка заинтересует родителей студентов (абитуриентов). О преимуществах новой программы рассказывает начальник департамента кредитования физических лиц Запсибкомбанка  Татьяна Маркова:

- Если вы хотите быть уверены в том, что в течение всего срока обучения вы сможете своевременно оплачивать учебу вашего ребенка, то наше предложение для вас. Удобство и главное преимущество оформления «Кредита на образование» заключается в особенностях его предоставления, а именно:
- банк открывает лимит на сумму до 80% от стоимости обучения – за 1 год либо сразу за весь срок обучения.
- Вы можете воспользоваться кредитом по частям (оплатить сначала семестр или один год обучения) и проценты за пользование кредитом платите только за фактически использованные кредитные средства.
- максимальный срок кредитования составляет 5 лет. Процентная ставка – от 19% годовых.

В Запсибкомбанке удобно оформлять кредит и в дальнейшем осуществлять по нему платежи. Оплачивать кредит в Запсибкомбанке можно любыми удобными для способами: в отделениях банка, через банкоматы и Интернет-банк, или написав заявление на удержание платежей по кредиту из заработной платы. В этом вопросе Запсибкомбанк позаботился о своих клиентах и их кредитной истории: бесплатная система информирования вовремя напомнит о дате платежа.

Оформить заявку на кредит можно в любом офисе банка, а также дистанционно – на сайте банка и через сервис Интернет-банк.

*- по данным Российской газеты rg.ru/2015/01/20/vuzy.html