Новости - Запсибкомбанк представляет новый сервис по гашению кредитной карты

Боровский

Запсибкомбанк представляет новый сервис по гашению кредитной карты

16.11.2011

Запсибкомбанк постоянно совершенствует свои услуги на благо населения. Очередное новшество Банка - сервис по гашению кредитной карты, который станет для клиентов удобной возможностью погасить задолженность по кредитной карте, даже не имея карты на руках!

С 16 ноября новая услуга доступна с помощью банкоматов Запсибкомбанка.  Теперь нужно лишь вставить в банкомат свою дебетную карту, нажать кнопку «Кредитная карта» и в списке своих кредитных договоров выбрать кредитную карту. Далее клиент может увидеть свою задолженность по кредитной карте и совершить бесплатный перевод средств для погашения задолженности (в любой сумме).

По словам начальника Департамента розничного бизнеса Запсибкомбанка Ивана Бочарникова, также с помощью нового сервиса можно погасить задолженность по кредитной карте без ее наличия, по номеру кредитного договора. «Отмечу, важным моментом является то, что все операции совершаются в режиме реального времени, т.е. задолженность погашается сразу. Также новая услуга позволит видеть полную информацию по своей кредитной карте на экране банкомата и распечатать ее на чеке. При этом все операции проводятся для клиента бесплатно», - говорит Иван Владимирович.

До конца 2011 года у держателей кредитных карт Запсибкомбанка появится аналогичная возможность на инфокиосках и в Интернет-банке.