Новости - Запсибкомбанк приглашает в обновленный офис

Запсибкомбанк приглашает в обновленный офис

24.09.2010

Состоялось долгожданное событие для сотрудников и клиентов Запсибкомбанка. В сентябре принял своих новых и постоянных клиентов обновленный офис Нижневартовского филиала Банка.

Реконструкция 1 этажа здания внесла ряд изменений в работу филиала, что дает клиентам возможность экономить свое время, получая все необходимые услуги в одном месте, и делает работу Банка более оперативной. Неизменным осталось доброжелательное отношение к клиентам.

После реконструкции в филиале появились такие новшества как комната индивидуального обслуживания для клиентов - физических лиц  и зона самообслуживания с банкоматом, работающим круглосуточно.

«Повышение клиентоориентированности – основное направление стратегии развития Запсибкомбанка. Для успешной конкуренции в банковском секторе Банк стремится усилить неценовые преимущества, такие как высокое качество обслуживания. До конца 2010 года будет проводиться реконструкция еще в 7 офисах Банка», - поделился планами Вице-президент Андрей Юрьевич Сидоров.

На территории Тюменской области Запсибкомбанк обслуживает клиентов в 52 структурных подразделениях. Филиал Банка работает в Москве.