Новости - Запсибкомбанк приготовил привлекательные условия по кредитам для жителей Югры

Каскара
*Информация актуальна по состоянию на 01.10.2018 г.

Запсибкомбанк приготовил привлекательные условия по кредитам для жителей Югры

28.01.2014

Запсибкомбанк продолжает радовать своих клиентов интересными кредитными предложениями. Так, в наступившем 2014 году, банк преподнес неожиданный подарок для жителей Югры — условия по кредитам для них стали еще привлекательнее.

Сейчас жители Ханты-Мансийского округа могут воспользоваться потребительскими кредитами по низким процентным ставкам — от 14 %. Еще один большой плюс — это возможность получить до 1 500 000 рублей без залога и поручителей.

Для участников Целевой программы Ханты-Мансийского округа «Обеспечение доступным и комфортным жильем» Запсибкомбанк также приготовил сюрприз — специальное предложение на покупку квартиры по супер-условиям:

— получить кредит можно без первоначального взноса;

— для всех заемщиков действует ставка от 11,5%.

Дополнительным преимуществом для клиентов Запсибкомбанка будет комфортный график платежей и возможность досрочного погашения кредита без уведомления банка, с автоматическим пересчетом процентов в сторону уменьшения.

Все подробности можно узнать в офисах банка или по телефону справочной службы 8-800-100-5005, а также на сайте банка.