Новости - Запсибкомбанк приходит в Волгоград!

Каскара
*Информация актуальна по состоянию на 01.10.2018 г.

Запсибкомбанк приходит в Волгоград!

09.08.2013

Первое отделение ПАО «Запсибкомбанк» в Южном федеральном округе открылось 7 августа 2013 года в городе-герое Волгограде!  Южный филиал расположился в центре города в просторном помещении по адресу: проспект Ленина, д. 46, совсем рядом с прекрасной набережной реки Волга.

Расширение филиальной сети и усиление позиции Банка в новых регионах является одним из основных направлений Стратегии ПАО «Запсибкомбанк» до 2015 года.

В настоящее время филиальная сеть Банка представлена 89 отделениями (Тюменская, Свердловская, Челябинская, Томская, Нижегородская, Новосибирская, Кемеровская области, Республика Башкортостан, г. Москва), в том числе за текущий год открыто 13 подразделений (3 отделения в г. Новосибирск, 4 отделения в г. Тюмень, 2 отделения в г. Уфа, а также отделения в городах Ханты-Мансийск, Нефтеюганск, Кемерово, Нижний Новгород.

В ближайших планах Банка - открытие подразделения Южного филиала в г. Волжский, филиала в г. Санкт-Петербурге, офисов в городах Самара, Омск и Казань.

Южный филиал ориентирован на обслуживание физических, юридических лиц, индивидуальных предпринимателей. Предвосхищая ожидания своих клиентов, Южный филиал готов предложить широкий спектр услуг. Любая организация может получить возможность развиваться с помощью ПАО «Запсибкомбанк».

В новом помещении офиса населению представлена возможность воспользоваться современными финансовыми услугами, среди которых оформление и обслуживание кредитов, открытие и обслуживание денежных вкладов, получение качественных консультаций по различным банковским услугам. Также жители Волгограда могут получить наличные по пластиковым картам международных платежных систем VISA и MasterCard, пополнить счета, совершить переводы в рублях и в иностранной валюте.

Юридические лица могут воспользоваться комплексом услуг, среди которых кредитование, расчетно-кассовое обслуживание, зарплатные проекты, депозиты и многое другое.

Клиентам банка также доступен широкий выбор каналов дистанционного обслуживания (банкомат, интернет-банк, Мобильный банк и др.). С их помощью можно легко совершать банковские операции, не выходя из дома или офиса.

Приглашаем в новый офис Запсибкомбанка! С населением отделение работает с понедельника по пятницу с 9.00 до 20.00, без перерыва, в субботу с 10.00 до 18.00, перерыв с 13.00 до 14.00.

Обслуживание юридических лиц осуществляется с понедельника по пятницу с 9.00 до 17.00, без перерыва.

ПАО «Запсибкомбанк»

г. Волгоград, пр. Ленина, д. 46

8-800-100-5005 (звонок по РФ бесплатный)