Новости - Запсибкомбанк примет участие в Форуме iFin-2014

Запсибкомбанк примет участие в Форуме iFin-2014

20.01.2014

Запсибкомбанк примет участие в XIV Международном Форуме iFin-2014 «Электронные финансовые услуги и технологии», который пройдет 4-5 февраля этого года в Москве. Форум проводится компанией «АйФин медиа» при поддержке Ассоциации российских банков и Национальной ассоциации участников фондового рынка.

Форум iFin-2014 ( //www.forumifin.ru ) — это центральное событие в России, посвященное электронным финансовым услугам и технологиям. В этот раз на нем будут представлены новейшие технологии и современные решения в области дистанционного банкинга (прежде всего, интернет-банкинга и мобильного банкинга), системы финансового самообслуживания, решения по информационной безопасности и многое другое.

«Запсибкомбанк не первый год принимает участие в данном форуме. На предыдущих встречах мы познакомились на нем с разработчиками новой системы Интернет-банк для корпоративных клиентов, внедрением которой занимались в 2013 году. Клиенты ее увидят уже в скором будущем», — рассказал начальник департамента корпоративного бизнеса Запсибкомбанка Лерий Цветков.

В своей работе Запсибкомбанк всегда делает акцент на инновационные, высокотехнологичные продукты и сервисы, активно развивает дистанционные каналы: Интернет-банк, Мобильный банк, банкоматы и терминалы самообслуживания. Участие в Международном форуме iFin-2014 «Электронные финансовые услуги и технологии» позволит сотрудникам банка познакомиться с новинками и внедрить их для повышения качества сервисов и клиентского обслуживания банка.