Новости - Запсибкомбанк примет участие в Спартакиаде трудовых коллективов

Запсибкомбанк примет участие в Спартакиаде трудовых коллективов

31.01.2014

1 февраля 2014 года в Тобольске стартует сразу две спартакиады, в которых заявят о себе работники Запсибкомбанка.

Первая - XIX Спартакиада руководителей предприятий и организаций города. В ней примет участие многократный победитель предыдущих соревнований – директор Дополнительного офиса «Тобольский» Запсибкомбанка Сергей Терлеев. В спартакиаду будут включены состязания по 10 видам спорта – от традиционных (легкая атлетика, теннис и плавание) до довольно экзотических (городошный спорт и боулинг).

Кроме того, в эти же сроки в городе пройдет VIII Спартакиада трудовых коллективов Тобольска, где также традиционно будет участвовать команда сотрудников Запсибкомбанка.

«Участие в подобных мероприятиях не только дает заряд бодрости, но и поднимает настроение, объединяет коллектив. В спартакиаде участвует более 20 команд ведущих организаций и предприятий города, идет широкое освещение данного мероприятия в СМИ, в глазах наших клиентов и партнеров мы - команда единомышленников, мы - здоровая часть нашего города!» - прокомментировал участие директор Дополнительного офиса «Тобольский» Сергей Терлеев.

Хочется пожелать дружной команде Запсибкомбанка успеха и побед на всех фронтах!