Новости - Запсибкомбанк принимает участие в губернаторской программе «Расширяя горизонты»

Запсибкомбанк принимает участие в губернаторской программе «Расширяя горизонты»

26.08.2010

Ишимский и Голышмановский филиалы Запсибкомбанка присоединились к реализации программы Правительства Тюменской области «Расширяя горизонты», которая направлена на повышение компьютерной грамотности населения региона и доступности информационно-коммуникационных технологий. В рамках программы Банк предлагает специальные условия выдачи кредитов на социальную компьютерную технику.

По словам начальника кредитно-инвестиционного департамента Запсибкомбанка Полины Шанауриной, сейчас программа «Расширяя горизонты» работает в Заводоуковске, Ялуторовске, Ишиме, Голышманово, а в ближайшее время к ней смогут подключиться и жители Тюмени. «В рамках программы население южных городов Тюменской области может приобрести социальный компьютер в кредит сроком до 5 лет, с привлекательной процентной ставкой и без каких-либо комиссий. Кроме этого, если сумма кредита не превышает 30 000 рублей, Банк выдает его без поручителей. Опыт работы по данной программе в Заводоуковске и Ялуторовске свидетельствует о заинтересованности населения в приобретении компьютеров в кредит».

С более подробной информацией, перечнем магазинов, реализующих социальные компьютеры, можно ознакомиться на сайте программы «Расширяя горизонты».