Новости - Запсибкомбанк принял участие в «Ипотечной субботе»

Запсибкомбанк принял участие в «Ипотечной субботе»

28.02.2014

15 февраля 2014 года дополнительный офис “Няганский» Запсибкомбанка принял участие в долгожданном для всех жителей города мероприятии – «Ипотечная суббота».

Во время проведения мероприятия жители и гости Нягани подробно познакомились с многквартирным комплексом «Эмдер», а также узнали о возможностях приобретения недвижимости благодаря поддержки разнообразных ипотечных программ Запсибкомбанка.

«Сегодня дополнительный офис «Няганский» активно сотрудничает в сфере жилищного ипотечного кредитования со многими застройщиками города, например, с Окружным Фондом развития Жилищного строительства, и коммерческими структурами, ведущими застройку в квартале № 36 жилого района Восточный, в квартале улиц Завокзальная, Железнодорожная, Строительная и других», - рассказала директор дополнительного офиса «Няганский» Евгения Киселева.

Более подробную информацию об условиях ипотечного кредитования Запсибкомбанка потенциальные покупатели недвижимости могут получить в отделе кредитования Дополнительного офиса «Няганский».