Новости - Запсибкомбанк принял участие в совещании Агентства кредитных гарантий

Каскара
*Информация актуальна по состоянию на 01.10.2018 г.

Запсибкомбанк принял участие в совещании Агентства кредитных гарантий

23.07.2015

В Москве  14.07.2015 состоялось совещание АО «НДКО «Агентство кредитных гарантий»* и банков-партнеров, на котором были подведены итоги совместной деятельности за I полугодие 2015 года, а так же сформированы планы работ на 3 квартал.

Запсибкомбанк и Агентство кредитных гарантий подписали соглашение о сотрудничестве в конце марта 2015 года, а уже в мае первая заявка на гарантию от клиента банка поступила в Агентство.

«Мы рады, что наше сотрудничество с Агентством позволяет сделать кредиты для малого и среднего бизнеса доступнее, особенно в сегодняшней непростой экономической ситуации. Гарантия – эффективный инструмент, который позволяет получить предпринимателям кредиты на развитие бизнеса даже при недостаточности собственного обеспечения" – прокомментировала сотрудничество с Агентством начальник Департамента кредитования корпоративных клиентов Оксана Седых

Напоминаем, что в рамках сотрудничества Агентства и банка субъекты малого и среднего предпринимательства могут оформить кредиты  на приобретение основных средств, пополнение оборотных средств (для неторговых предприятий), исполнение государственных контрактов, а так же гарантию на обеспечение исполнения госконтракта.

Подробную информацию об условиях предоставления кредитов корпоративным клиентам в рамках сотрудничества ПАО «Запсибкомбанк» и АО «НДКО «Агентство кредитных гарантий» можно получить на сайте и в офисах банка.

* Акционерное общество «Небанковская депозитно-кредитная организация «Агентство кредитных гарантий» (АКГ) учреждено решением Правительства РФ (№740-р от 5 мая 2014 года). Основная задача Агентства – улучшение условий и увеличение объемов долгосрочного кредитования субъектов МСП, формирование Национальной гарантийной системы России.