Новости - Запсибкомбанк принял участие в V Екатеринбургском открытом экономическом Форуме

Запсибкомбанк принял участие в V Екатеринбургском открытом экономическом Форуме

16.04.2012

Более полутысячи слушателей собрал пятый Екатеринбургский открытый Форум экономически активных горожан - «ДЕНЬГИ-2012: Как заработать? Как сохранить? Как приумножить?», который прошел в столице Урала 7 апреля 2012 года.  Среди участников масштабного мероприятия был и Екатеринбургский офис Запсибкомбанка.

Форум экономически активных горожан продолжает традиции Дней финансовой грамотности, которые с момента своего основания, в октябре 2005 года, проводит журнал ответов и решений «НАШИ ДЕНЬГИ. Екатеринбург». Партнером журнала в организации масштабных мероприятий по повышению финансовой грамотности и экономической культуры населения, в том числе предпринимателей, выступает влиятельный региональный деловой еженедельник «ЭКСПЕРТ-Урал».

В рамках форума специалисты Запсибкомбанка рассказали слушателям о работе и приоритетных направлениях финансовой организации тюменского региона, а также представили новые продукты и услуги Банка.

Как отмечают сотрудники Запсибкомбанка, экономически активные жители Екатеринбурга проявляют интерес к появившемуся меньше года назад в их городе  Запсибкомбанку, они сравнивают, анализируют услуги и продукты Банка с другими банками. «За столь короткий срок, наш Банк уже полюбили, наши услуги встретили «с добром», благодаря грамотной кампании по продвижению Банка на новой территории. Сейчас, мы регулярно получаем обратную связь от наших клиентов. По их словам процентные ставки по кредитам от Запсибкомбанка - одни из самых выгодных в Екатеринбурге, также жители столицы Урала уже по достоинству оценили «тарифные пакеты» для ИП и юридических лиц. Именно поэтому, участие в Форуме для нас очень важно. Это возможность подробнее познакомить наших клиентов с работой Банка, а также ответить на их вопросы, и предоставить развернутую индивидуальную консультацию от наших  экспертов», - говорит директор Екатеринбургского офиса Запсибкомбанка Олеся Лазаренко.

Добавим, что для Екатеринбургского офиса Запсибкомбанка, это уже второй опыт участия в подобном форуме, впервые офис представил себя на масштабном мероприятии осенью, сразу после открытия. И, как показала практика, форум помогает продвижению Банка на рынке Екатеринбурга. Поэтому, в дальнейшем Запсибкомбанк, также планирует участвовать в подобных мероприятиях.