Новости - Запсибкомбанк принял участие в выставке «Тюменская марка»

Запсибкомбанк принял участие в выставке «Тюменская марка»

18.10.2010

Запсибкомбанк принял участие в ежегодной выставке-ярмарке «Тюменская марка», которая состоялась 14-15 октября 2010 года. В Западно-Сибирском инновационном центре свои продукты и услуги представили более 150 местных товаропроизводителей.

В рамках мероприятия тюменцы и гости города смогли познакомиться с предложениями Запсибкомбанка и получить профессиональную консультацию. Среди населения наибольшим спросом пользовались ипотечные кредиты и вклады – именно по этим продуктам было предоставлено больше всего консультаций. Юридические лица интересовались условиями расчетно-кассового обслуживания и кредитованием.

Запсибкомбанк, являясь универсальной финансовой организацией, предлагает широкий спектр банковских услуг как физическим, так и юридическим лицам. Филиальная сеть Банка насчитывает 53 подразделения в различных городах Тюменского региона и в Москве. Надежность и стабильность компании подтверждают 20-летний опыт работы и более 480 000 клиентов.