Новости - Запсибкомбанк пришел в Казань!

Запсибкомбанк пришел в Казань!

30.10.2013

28 октября 2013 года в Казани открылся новый офис Запсибкомбанка! Это подразделение стало первым не только в городе, но и в республике Татарстан. Операционный офис №4 «Казань» расположился по адресу: улица Рихарда Зорге, 95.

Новое подразделение Запсибкомбанка ориентировано на оказание широкого спектра услуг для физических и юридических лиц.

Жителям Казани предоставлена возможность воспользоваться современными финансовыми услугами, среди которых оформление и сопровождение кредитов, оформление вкладов и пластиковых карт различных платежных систем, получение качественных консультаций по различным банковским услугам. Также в новом офисе можно получить наличные по пластиковым картам, пополнить счет, совершить переводы в рублях и в иностранной валюте.

Корпоративные клиенты могут воспользоваться целым комплексом услуг, среди которых кредитование, расчетно-кассовое обслуживание, зарплатные проекты, депозиты и многое другое.

Клиентам банка также доступен широкий выбор каналов дистанционного обслуживания (банкомат 24*7, банкомат с функцией приема денег,  инфокиоск, интернет-банк, мобильный банк и др.).

Несмотря на рост масштабов присутствия, ПАО «Запсибкомбанк» сохраняет прозрачность, гибкость и умение говорить с клиентом на одном языке.

Приглашаем в новый офис Запсибкомбанка!

С населением отделение работает с понедельника по пятницу с 9.00 до 20.00, без перерыва, в субботу с 10.00 до 18.00, перерыв с 13.00 до 14.00.

Обслуживание юридических лиц осуществляется с понедельника по пятницу с 9.00 до 17.00, без перерыва.

ПАО «Запсибкомбанк»

г. Казань, ул. Рихарда Зорге, д.95.

8 (843) 268-18-31
8 (843) 268-18-43
8 (843) 268-18-53

8-800-100-5005 (звонок по РФ бесплатный)