Новости - Запсибкомбанк пришел в Самару!

Каскара
*Информация актуальна по состоянию на 01.10.2018 г.

Запсибкомбанк пришел в Самару!

27.08.2013

С радостью сообщаем вам об открытии 26 августа 2013 года первого отделения Запсибкомбанка в

г. Самара! Операционный офис расположился в Октябрьском районе, который традиционно является деловым центром Самары, по адресу: Московское шоссе, д. 4а, стр.1, в бизнес-центре «Скала-Холл».

Новый офис Запсибкомбанка ориентирован на обслуживание физических и юридических лиц, на работу с индивидуальными предпринимателями и оказание широкого спектра услуг Банка.

В новом помещении офиса жители Самары могут получить услуги по кредитованию, операционному, кассовому и консультационному обслуживанию, открытию и обслуживанию денежных вкладов и  получить качественные консультации по различным банковским услугам. А также  совершить переводы в рублях и в иностранной валюте, получить наличные по пластиковым картам международных платежных систем VISA и MasterCard.

Юридические лица могут воспользоваться комплексом услуг, среди которых кредитование, расчетно-кассовое обслуживание, зарплатные проекты, депозиты и многое другое.

Всем клиентам банка предоставляется широкий выбор каналов дистанционного обслуживания (банкомат, инфо-киоск, Интернет-банк, «Мобильный банк» и др.). С их помощью можно легко совершать банковские операции, не выходя из дома или офиса.

Приглашаем в новый офис Запсибкомбанка!

С населением отделение работает с понедельника по пятницу с 9.00 до 20.00, без перерыва, в субботу с 10.00 до 18.00, перерыв с 13.00 до 14.00.

Обслуживание юридических лиц осуществляется с понедельника по пятницу с 9.00 до 17.00, без перерыва.

ПАО «Запсибкомбанк»

г. Самара, Московское шоссе, д. 4а, стр.1.

8 (3452)522-000

8-800-100-5005 (звонок по РФ бесплатный)