Новости - Запсибкомбанк продлил акцию по кредитным картам

Запсибкомбанк продлил акцию по кредитным картам

18.08.2010

Клиенты Запсибкомбанка приняли активное участие в акции, в рамках которой держатели пластиковых карт любого банка могут получить кредитную карту Запсибкомбанка на выгодных условиях. Благодаря высокому интересу к акции и желанию тюменцев воспользоваться данным специальным предложением, Банк принял решение о продлении акции до 30 сентября 2010 года.

По словам начальника кредитно-инвестиционного департамента Запсибкомбанка Полины Шанауриной, за период проведения акции свыше 900 человек подали документы на открытие кредитной карты. «По сравнению с прошлым месяцем активность населения в период проведения акции увеличилась на 82%. Мы связываем такой интерес как со стандартными преимуществами кредитной карты Запсибкомбанка – продолжительным льготным периодом, действующим на наличные и безналичные платежи, и возобновляемым лимитом, так и со специальными условиями, предлагаемыми нами в рамках акции. Напомним, что для того, чтобы стать участником акции, достаточно предъявить банковскую карту любого банка в одном из тюменских офисов Запсибкомбанка. При этом от заемщика не требуется предоставления ни залога, ни поручительства».