Новости - Запсибкомбанк продолжает дарить улыбки

Запсибкомбанк продолжает дарить улыбки

17.01.2014

________________.JPG______2.JPG

Несмотря на то, что новый год уже наступил, Запсибкомбанк продолжает творить добрые дела и поздравлять детей с главным праздником зимы. Так, 13 января 2014 года сотрудники Приволжского филиала и фонд «Улыбка ребенка» поздравили воспитанников школы-интерната № 4 Нижнего Новгорода с Новым годом и подарили им волшебное представление.

Новогоднюю елку посетили около сотни детей, юных нижегородцев из малообеспеченных и социально незащищенных семей. «Веселое, интересное новогоднее представление, хоровод с Дедом Морозом и Снегурочкой, а также сладкие подарки, воздушные шары и море позитивного настроения получили все приглашенные на Елку в честь старого Нового года! Мне кажется, никто не остался равнодушным!» — рассказывает директор Приволжского филиала Наталья Устимова.

Организация и проведение мероприятия, направленного на поддержку тех, кто нуждается в помощи, стало продолжением доброй традиции. Социальная активность ПАО «Запсибкомбанк» — одно из приоритетных направлений деятельности. Ежегодно на благотворительные цели банк выделяет порядка 10 млн. рублей.