Новости - Запсибкомбанк продолжает корпоративные традиции

Запсибкомбанк продолжает корпоративные традиции

06.10.2010

В прошедшие выходные состоялся турнир по бильярду среди сотрудников Запсибкомбанка. Ежегодный чемпионат проводится под патронажем Президента Банка Дмитрия Горицкого. Пальма первенства в этот раз досталась начальнику департамента экономической безопасности Банка Сергею Егорову.

Осенние игры на звание лучшего игрока в бильярд состоялись 2 октября 2010 года. В открытых соревнованиях приняли участие двенадцать парных команд турнира, состоящих из сотрудников Запсибкомбанка, членов их семей и знакомых. В ходе напряженной борьбы победу одержала пара Сергея Егорова и Геннадия Лукьяницы. По словам победителей, командные игры помогают сплотиться, ощутить командный дух. «Парные игры позволяют формировать чувство ответственности за общий результат. Каждая партия – это не просто игра. Она учит взаимодействовать друг с другом, понимать и доверять своему партнеру. Так и в работе – большой коллектив делает одно общее дело, стремится к одному результату, который зависит от каждого в отдельности и от всех его участников в целом».

Проведение спортивных соревнований в различных видах спорта является доброй традицией Запсибкомбанка – ежегодно проводятся игры по бильярду, футболу, волейболу, автолюбители участвуют в корпоративном ралли.