Новости - Запсибкомбанк продолжает обновлять офисы в Тюмени

*Информация актуальна по состоянию на 01.10.2018 г.

Запсибкомбанк продолжает обновлять офисы в Тюмени

29.12.2018

Высокое качество обслуживания и внимательное отношение к клиентам – ключевые ориентиры Запсибкомбанка. Именно поэтому в офисах банка проводится работа по формированию удобного и комфортного пространства, и одним из офисов, которого в текущем году коснулись изменения, стал ДО №35 «На Московском тракте».

После открытия офис располагает вдвое большей площадью, что позволяет организовать яркий современный интерьер, уютные зоны ожидания, увеличить количество кассовых окон. Для удобства организованы раздельные зоны обслуживания клиентов физических и юридических лиц.

В офисе представлен широкий спектр услуг для населения (оформление кредита, в том числе ипотечного, открытие вклада, отправка денежных переводов, обмен валюты, платежи) и юридических лиц.

«Будем рады видеть Вас в обновленном офисе: современный интерьер и уютная обстановка – предновогодний подарок нашим клиентам», – комментирует начальник Департамента развития филиальной сети Наталья Бурдина.

Будем рады видеть вас по адресу: г. Тюмень, ул. Московский тракт, 137/4

Телефоны офиса: 8 (3452) 30-21-53, 30-16-85, 30-21-37

Обслуживание физических лиц осуществляется:

с понедельника по пятницу с 09:00 до 20:00 (без перерыва),

в субботу с 09:00 до 18:00 (перерыв 13:00-14:00).

Обслуживание юридических лиц осуществляется:

с понедельника по четверг с 09:00 до 16:00 (перерыв 13:00-14:00),

в пятницу с 09:00 до 15:00 (перерыв 13:00-14:00).

Хотите быть в курсе самых важных событий банка? Подписывайтесь на рассылку новостей.