Новости - Запсибкомбанк продолжит обслуживать карты с истекшим сроком действия

для слабовидящих

Запсибкомбанк продолжит обслуживать карты с истекшим сроком действия

19.05.2020

Дебетовые и кредитные карты Запсибкомбанка МИР, Visa и Mastercard Запсибкомбанка со сроком действия «05/20» продолжат работать в течении июня-августа 2020 года. Это позволит клиентам не посещать офисы Банка в условиях сохраняющихся ограничений на передвижение на территориях присутствия Запсибкомбанка.

После отмены ограничительных мер, введенных в регионах, клиенты могут получить в офисах Запсибкомбанка карты, которые были перевыпущены или заказаны, но не были получены.

Карты можно пополнять, принимать и совершать переводы на карты других банков, осуществлять платежи, оплачивать покупки в интернете и магазинах*, в том числе с использованием Apple PaySamsung PayGoogle PayMir Pay, совершать операции в банкоматах Запсибкомбанка и других банков*. Если требуются наличные, бесплатно снять средства с карты Запсибкомбанка можно в банкоматах Запсибкомбанка и в банкоматах Банка ВТБ, Почта Банка на всей территории РФ.

При совершении операций в сети Интернет при вводе реквизитов используйте срок действия карты «08/20».

«Мы продлили срок действия карт на 3 месяца, чтобы наши клиенты могли и дальше пользоваться своей картой. При оплате покупок картой рекомендуем отдавать предпочтение бесконтактным платежам. С сегодняшнего дня всем владельцам карт Мир доступен мобильный платежный сервис Mir Pay, а для владельцев карт Visa – сервисы Apple PaySamsung PayGoogle Pay», - прокомментировал директор Дирекции розничного бизнеса Иван Бочарников».

В период самоизоляции рекомендуем отказаться от посещения офиса банка в пользу дистанционного обслуживания через онлайн-сервис «Интернет-банк» и его мобильное приложение. Подключить сервис «Интернет-банк» можно бесплатно в ближайшем банкомате Запсибкомбанка.

Напоминаем, Запсибкомбанк сохраняет возможность использования всех дебетовых и кредитных карт Мир, Visa и Mastercard Запсибкомбанка со сроком действия «03/20», «04/20», «05/20». В зависимости от срока действия карты, который указан на лицевой стороне, Запсибкомбанк продолжит обслуживание данных карт в следующие периоды:

• Карты со сроком действия 03/20 продолжат работать по 30.06.2020 года. При совершении операций в сети Интернет при вводе реквизитов используйте срок действия 06/20;
  • Карты со сроком действия 04/20 продолжат работать по 31.07.2020 года. При совершении операций в сети Интернет при вводе реквизитов используйте срок действия 07/20;
  • Карты со сроком действия 05/20 продолжат работать по 31.08.2020 года. При совершении операций в сети Интернет при вводе реквизитов, начиная с 01.06.2020, используйте срок действия 08/20.

*в случае отсутствия дополнительных ограничений по проверке срока действия карты на стороне банка-эквайера