Новости - Запсибкомбанк – процветанию родной Тюмени

Каскара
*Информация актуальна по состоянию на 01.10.2018 г.

Запсибкомбанк – процветанию родной Тюмени

02.08.2011

30 июля в Тюмени прошел праздничный Карнавал, посвященный 425-летию города. Запсибкомбанк также принял участие в юбилейном театрализованном параде.

«Запсибкомбанк – процветанию родной Тюмени!» - с таким лозунгом колонна банка проследовала в праздничном шествии. Проливной дождь не помешал сотрудникам Банка представить Тюмени свою колонну, оформленную в ретроспективе. Гигантские бухгалтерские счеты, Казначей в нарукавниках и фартуке, как в прошлые времена, распределяющий  финансы, на развитие и процветание родного города – инсталляция Запсибкомбанка была придумана неспроста. ЗСКБ - крупный финансовый институт с богатой историей и крепкими традициями.  На протяжении вот уже более 20 лет он приносит благополучие, стабильность и спокойствие жителям всей области. Финансовая и благотворительная деятельность Запсибкомбанка всегда направлена, прежде всего, на процветание родной Тюмени и ее жителей.

Зрители парада с веселым интересом восприняли необычную колонну Запсибкомбанка. Особое внимание они обращали на мешки, лежащие рядом с Казначеем, в которых, по задумке, лежали деньги Банка: «На развитие Тюмени», «На добрые дела», «На улучшение жилья», и «Вам в копилку».

Не взирая на дождь, Карнавальное шествие принесло участникам и зрителям парада много позитива, праздничное настроение и чувство сопричастности к истории родной Тюмени. А копилка наград Запсибкомбанка пополнилась дипломом за креативное оформление колонны!