Новости - Запсибкомбанк провел день открытых дверей в Омске

Запсибкомбанк провел день открытых дверей в Омске

28.08.2014 Новосибирск.jpg21 августа 2014 года операционный офис «В Нефтяниках» (Омск) Запсибкомбанка встречал гостей. Сотрудники банка рассказывали посетителям о продуктах, которые Запсибкомбанк предлагает жителям Омска, банковских услугах и новых технологиях. Кроме того, клиентам, настоящим и будущим, были предложены угощения, выгодные условия для открытия вклада и подарок-сюрприз.

«Запсибкомбанк регулярно проводит мероприятия такого рода в своих офисах. Надеемся, что наш День открытых дверей поможет сформировать не только лояльное отношение клиентов к нашему банку, но и даст возможность более четко сориентироваться в выборе кредитно-финансовых продуктов и качественном сервисе», – сообщила начальник операционного офиса "В Нефтяниках" Елена Жбанова.

Как свидетельствуют отзывы посетителей операционного офиса, мероприятие было интересным, полезным и позволило получить массу информации о банке и его функционале. По итогам встречи, 10 клиентов заинтересовались условиями по вкладам, а двое из них оформили вклад в этот же день.

День открытых дверей еще раз показал, что Запсибкомбанк твердо стоит на ногах и его клиенты могут быть уверены в своем выборе.