Новости - Запсибкомбанк провел в Тюмени семинар Радислава Гандапаса – лучшего тренера в России по лидерству и харизме

Боровский

29.04.2014

009008007

«Клуб партнеров Запсибкомбанка» совместно с ГК «Маркетинг-Консультант» 23 апреля 2014 года в Тюменском Технопарке провели новую грандиозную встречу-тренинг одного из лучших тренеров России по лидерству, харизме и ораторскому мастерству – Радислава Гандапаса с партнерами банка.

С приветственным словом ко всем гостям долгожданного семинара обратился президент Запсибкомбанка Дмитрий Горицкий: «При упоминании таких слов, как лидер или лидерство, на ум приходят образы людей, которые в сложных обстоятельствах сумели изменить ход истории за счёт способности вдохновить, повести за собой массы людей. Талантливые лидеры – сильные личности строят общее будущее. Среди клиентов и партнеров нашего банка немало таких людей. Запсибкомбанк каждый день помогает им в ведении бизнеса, а теперь и вносит небольшой вклад в их развитие. Также хотелось отметить, что, на мой взгляд, чтобы усилить свои лидерские качества, нужно очень много работать. Самостоятельно и прежде всего над самим собой».

После приветственных слов на сцену вышел харизматичный тренер Радислав Гандапас - автор шести книг и одиннадцати фильмов по лидерству и ораторскому искусству. В Тюмени он представил тренинг «Пан или пропал. Идеология лидера – идеология победы». Редко где увидишь, как тюменская бизнес-элита наперегонки друг с другом надувает воздушные шары -  один из способов работы с аудиторией Радислава. Каждая его лекция по-своему необычна. Тем и интересна. «Я исхожу из того, что люди, которые приходят на мои тренинги, уже с серьезными задатками лидера. И наша задача, в первую очередь, систематизировать, во-первых, информацию, а во-вторых, создать некий толчок, некое движение. Ведь человеку в течение жизни нужны какие-то импульсы для того, чтобы двигаться дальше», - поделился тренер своим мнением.

«Клуб партнеров Запсибкомбанка» не первый раз предлагает интересный контент своим партнерам по бизнесу, но впервые семинар собрал  клиентов банка из Волгограда, Сургута, Ханты-Мансийска, Екатеринбурга, Челябинска и других городов. Семинар был организован для тех, кто не хочет останавливаться на достигнутом результате и готов развиваться и прогрессировать. А это большинство клиентов банка, по мнению которых, подобные встречи только укрепляют деловые отношения между финансистами и предпринимателями города.