Новости - Запсибкомбанк проявил стальной характер

Каскара
*Информация актуальна по состоянию на 01.10.2018 г.

Запсибкомбанк проявил стальной характер

04.09.2014

30 августа 2014 года всем жителям Тюмени была предоставлена возможность испытать свои силы на прочность, сразиться в скорости и ловкости, а также провести выходной с пользой для здоровья на свежем воздухе!

В экстремальном забеге "Стальной характер", где участникам необходимо было преодолеть более 5 км по пересеченной местности и десять разнообразных препятствий, приняли участие более 600 человек. Запсибкомбанк представляли 11 сотрудников, среди которых было 4 очаровательных девушки и 7 смелых и спортивных мужчин: Мазаева Юлия, Макейкина Юлия, Шкарина Мария, Сагитова Гузель, Кононов Антон, Носков Евгений, Карпюк Александр, Губин Егор, Лебедев Дмитрий, Мазаев Максим, Касаджик Игорь.

«И пусть в этот раз мы не принесли Банку призовое место, но благодаря участию мы теперь знаем, чего нам ожидать от подобных мероприятий и в следующий раз обязательно придем к финишу первыми», - рассказала одна из участниц забега - Юлия Макейкина.

«Сотрудники Банка с удовольствием принимают участие в спортивных соревнованиях, ведут здоровый образ жизни, ведь здоровье - бесценное достояние не только каждого человека, но и всего общества. Подобные забеги давно приобрели популярность среди десятков тысяч участников в западных странах, и то, что активный отдых в нашем регионе также приобретает новую культуру, происходит популяризация здорового образа жизни среди горожан – это хорошая тенденция. Как сказал Гиппократ: «Здоровье есть высочайшее богатство человека», именно поэтому Запсибкомбанк поддерживает спорт и здоровый образ жизни наших работников», - отметила Андреева Марина Владимировна - начальник Департамента персонала и организационного развития.

4_jpg.jpg  2_jpg.jpg  17_jpg.jpg  38_jpg.jpg

33_jpg.jpg  16_jpg.jpg  40_jpg.jpg  19_JPG.jpg