Новости - Запсибкомбанк – работникам бюджетной сферы Тобольска

Боровский

Запсибкомбанк – работникам бюджетной сферы Тобольска

29.11.2011

Запсибкомбанк продолжает успешно развивать ипотечное кредитование на всей территории присутствия, включая города юга области.В настоящее время Банк разработал специальную стандартную программу жилищного кредитования с использованием социальных выплат для работников бюджетной сферы города Тобольска.

В рамках нового предложения любой житель Тобольска, работающий в бюджетной сфере, и  получивший  сертификат на  субсидии может воспользоваться ипотечным кредитом от Запсибкомбанка на приобретение готового жилья.  При этом сумма кредита может достигать 100% от стоимости жилья, а срок использования кредита до 30 лет.   Процентные ставки, действующие в рамках специальной программы, порадуют заемщиков своей доступностью.

По словам заместителя начальника кредитно-инвестиционного департамента Запсибкомбанка Татьяны Марковой, данная схема ипотечного кредитования призвана обеспечить заемщиков дополнительным сервисом и комфортом. «С новой программой жилищного кредитования жители Тобольска получают и бесплатные дополнительные услуги. Например, отсрочку начала выплаты кредита по графику 12 месяцев, а при рождении ребенка появляется возможность отсрочки выплаты до 3-х лет. Также заемщики могут воспользоваться предложением при небезупречной кредитной истории», - говорит Татьяна Васильевна.

Помимо этого, специальная программа содержит дополнительные кредитные услуги, выгодный порядок расчета максимальной суммы кредита, а также несложный набор документов на его оформление.

Все подробности можно узнать в любом офисе Запсибкомбанка или по телефону справочной службы Банка 8-800-100-5005.