Новости - Запсибкомбанк расширил локальные сервисы оплаты услуг ЖКХ

Боровский

Запсибкомбанк расширил локальные сервисы оплаты услуг ЖКХ

27.06.2011

Запсибкомбанк расширил спектр сервисов оплаты жилищно-коммунальных услуг посредством «Мобильного банка». Сейчас жители Тюменской области смогут оплачивать счета ЖКХ в адрес компаний: ООО «Градорика», г. Новый Уренгой, Тазовское МУП «Жилкомсервис» и МУП «Тазовскэнерго», п. Тазовский.

Оплачивать услуги через «Мобильный банк» легко, быстро и удобно, поскольку платеж можно совершить даже не выходя из дома. При этом воспользоваться мобильными опциями может каждый человек, подключенный к услуге «Мобильный банк». С помощью своего телефона можно оплатить городскую и мобильную связь, Интернет и кабельное телевидение, административные  штрафы и штрафы ГИБДД, а также счета за различные коммунальные услуги и содержание ребенка в детском дошкольном учреждении.

Увеличение числа компаний, посредством которых можно осуществлять те или иные платежи, говорит о динамичном развитии Запсибкомбанка. Кредитное учреждение Тюменской области регулярно обновляет и расширяет спектр сервисов, тем самым помогая населению осуществлять «быстрые платежи». Оплачивайте жилищно-коммунальные услуги ООО «Градорика», Тазовское МУП «Жилкомсервис» и МУП «Тазовскэнерго», используя свой мобильный телефон, экономьте время, а значит и деньги! Ответы на вопросы можно получить по телефону: 88001005005 (звонок бесплатный).