Новости - Запсибкомбанк расширил территорию по оплате штрафов ГИБДД

Боровский

Запсибкомбанк расширил территорию по оплате штрафов ГИБДД

02.02.2012

2 февраля 2012 года, на территории Ханты-Мансийского округа-Югры Запсибкомбанк запустил новую услугу – оплата штрафов ГИБДД через банкоматы, инфокиоски и посредством сервиса «Интернет-Банк».

Эта услуга Банка давно стала привычной для жителей Тюмени, юга Тюменской области и ЯНАО. Теперь ощутить все ее преимущества смогут и жители ХМАО. Воспользовавшись данным предложением, клиенты Банка быстро, буквально в течение одной минуты, погасят штрафы, полученные за нарушения правил дорожного движения. Процедура оплаты довольно проста – достаточно знать номер и дату постановления об административном нарушении. При этом квитанцию не нужно предъявлять в ГИБДД – информация об оплате штрафа автоматически поступает в базу Госавтоинспекции.

«На сегодняшний день наше предложение отличается простотой и удобством. Осуществить процедуру оплаты можно через банкоматы и инфокиоски без привязки к офису банка и отделению ГИБДД. Воспользоваться предложением могут держатели карт Visa, MasterCard, Maestro любого банка. Оплата штрафов может производиться наличными денежными средствами и без использования карты (для банкоматов с функцией приема наличных и инфокиосков). А клиенты Запсибкомбанка могут оплатить штрафы ГИБДД и вовсе, не выходя из дома, с помощью сервиса «Интернет-Банк», – рассказал заместитель начальника департамента розничного бизнеса Запсибкомбанка Александр Рыбин.

Подробнее о новых возможностях сервиса по оплате штрафов ГИБДД можно узнать в любом офисе Банка или по телефону справочной службы Банка 8-800-100-5005.

*Услуга предоставляется со взиманием комиссии в соответствии с Тарифами Банка.