Новости - Запсибкомбанк расширил возможности сервиса «Интернет-Банк»

*Информация актуальна по состоянию на 01.10.2018 г.

Запсибкомбанк расширил возможности сервиса «Интернет-Банк»

07.11.2011

2 ноября 2011 года Запсибкомбанк запустил в эксплуатацию расширенный функционал сервиса «Интернет-Банк» для физических лиц.

По словам начальника Департамента розничного бизнеса Запсибкомбанка Ивана Бочарникова, обновленный функционал Интернет-Банка дает клиентам возможности по управлению собственными счетами, открытыми в Банке. «Теперь с помощью «Интернет-Банка» наши клиенты могут самостоятельно управлять вкладами, просматривать перечень открытых в Банке вкладов (в т.ч. вкладов «До востребования») и текущих счетов, узнавать подробную информацию по открытым вкладам и счетам, не зависимо от того, в каком структурном подразделении они были открыты. Кроме того, теперь клиенты могут открывать и пополнять вклады с использованием средств карточного счета, частично снимать средства, производить закрытие вклада с зачислением денежных средств на карточный счет, а также формировать выписки по вкладам за любой период, не посещая офиса Банка».

Вместе с этим, новые возможности «Интернет-Банка» позволяют клиентам управлять своими кредитами. Получая абсолютно всю интересующую информацию по своему кредиту, клиент может погасить долг, совершить текущий платеж, либо отдельно заплатить проценты за счет средств карточного счета.

Новая услуга перевода денежных средств по реквизитам, которые укажет клиент в своем поручении, позволит значительно сэкономить время на совершение ежемесячных платежей в пользу детских садов, ТСЖ и других организаций. Теперь данные платежи можно совершать не выходя из дома и в любое удобное для клиента время. Сохранив шаблон регулярного перевода, последующее совершение операции займет не более 10 секунд.

Подробнее о новых возможностях «Интернет-Банка» можно узнать в любом офисе Запсибкомбанка или по телефону справочной службы Банка 8-800-100-5005.