Новости - Запсибкомбанк расширяет эквайринговую сеть в Нефтеюганском районе

Запсибкомбанк расширяет эквайринговую сеть в Нефтеюганском районе

06.05.2014

В апреле сразу в нескольких населенных пунктах Нефтеюганского района появились банкоматы и инфокиоски Запсибкомбанка. Так, в поселке Пойковский один из корпоративных клиентов, при поддержке Запсибкомбанка, открыл торговый центр. В нем было установлено сразу два пункта обслуживания - банкомат и инфокиоск  ЗСКБ. Ранее клиенты испытывали неудобства из-за удаленности поселка от города. Как минимум раз в месяц им приходилось приезжать в город, только для того, чтобы оплатить кредит или пополнить карту. Теперь все это можно сделать, не выезжая за пределы поселка.

Также был установлен банкомат в п. Чеускино. Здесь расположена организация, с которой заключен договор на зарплатный проект. И теперь её сотрудники могут снимать денежные средства через банкомат Запсибкомбанка, а не через банкоматы сторонних компаний, теряя при этом на комиссии. Кроме того, могут самостоятельно подключать дополнительные услуги, такие как Интернет-Банк, оформлять заявки на кредит и кредитные карты, открывать вклады.

В ближайшем будущем планируется установка банкомата и в п. Салым. На территории Салыма расположены несколько корпоративных клиентов, не первый год обслуживающиеся в Запсибкомбанке.

Недавно появился банкомат с функцией приема денежных средств в одном из крупных гипермаркетов Нефтеюганска. Всего на территории города на сегодняшний день установлено 15 банкоматов и 3 инфокиоска, на территории Нефтеюганского района – 3 банкомата и 1 инфокиоск.

«Мы заботимся о том, чтобы банковские услуги были  доступны для клиентов, поэтому наш офис ведет работу по установке банкоматов в тех местах, где клиентам можно будет с максимальным удобством, а также безопасностью снимать денежные средства или, наоборот, вносить их на счет», - прокомментировал новость директор Дополнительного офиса «Нефтеюганский» Запсибкомбанка Сергей Бурков.