Новости - Запсибкомбанк расширяет эквайринговую сеть

Запсибкомбанк расширяет эквайринговую сеть

23.12.2014

банкомат.jpgС целью повышения качества обслуживания клиентов Южный филиал Запсибкомбанка установил новый банкомат в Красноармейском районе Волгограда в ТЦ «Мебель Молл А1» по адресу: ул. Бахтурова, 12. Теперь клиенты банка смогут получить доступ к услугам даже в удаленном районе города.

Новый банкомат позволяет не только получать наличные, но и вносить денежные средства на карточные счета, открывать вклады, производить оплату по кредитам банка и оплачивать прочие услуги.

«Установка нового банкомата в Красноармейском районе Волгограда позволяет повысить качество обслуживания клиентов, получающих зарплату на карту банка. Ведь мы имеем несколько предприятий в Красноармейском районе, сотрудники которых обслуживаются у нас в рамках зарплатных проектов. Теперь услуги Запсибкомбанка доступны нашим клиентам без посещения офиса», – отметил директор Южного филиала Запсибкомбанка Алексей Потапов.

Клиентоориентированность – один из главных принципов работы Запсибкомбанка. А скорость обслуживания клиентов – одно из приоритетных направлений в работе. В связи с этим, всего в 2014 году банк увеличил количество устройств самообслуживания (банкоматы и инфокиоски) до 836 единиц.