Новости - Запсибкомбанк расширяет услуги сервиса

Запсибкомбанк расширяет услуги сервиса

29.12.2011

В декабре уходящего года Запсибкомбанк запустил в эксплуатацию несколько услуг сервиса приема платежей:

С 05 декабря 2011 года работает сервис приема платежей в пользу ОАО «Учетно-энергетическая компания «Советский» за жилищно-коммунальные услуги на территории г. Советский в инормационно-платежных киосках Банка и посредством сервисов «Мобильный Банк», «Интернет-Банк».

09 декабря 2011 года начал работу сервис приема платежей в пользу Тазовского МУП «Жилкомсервис» и МУП «Тазовскэнерго» за жилищно-коммунальные услуги на территории п.г.т. Тазовский в инормационно-платежных киосках Банка.

14 декабря 2011 года запущен локальный сервис приема платежей посредством сервиса «Мобильный Банк» в пользу МУП «Дорожно-строительное управление», оказывающего жилищно-коммунальные услуги на территории г. Тарко-Сале.

А с 15 декабря 2011 года платежи за газ в пользу ЗАО «Газпром межрегионгаз Север» можно перевести посредством сервисов «Мобильный Банк», «Интернет-Банк», через инфокиоски на всей территории присутствия Банка, а также банкоматы на территории р.п. Голышманово, г. Тюмень, Заводоуковск, Ишим, Тобольск, Ялуторовск, Салехард, Надым, Новый Уренгой, Ноябрьск, Тазовский, Белоярский, Нефтеюганск, Нижневартовск, Радужный, Нягань, Советский, Ханты-Мансийск.

Прием платежей в инормационно-платежных киосках возможен по картам ПАО «Запсибкомбанк», картам сторонних банков, а также наличными средствами без использования карты.

Подробнее о возможности оплаты в пользу ОАО «Учетно-энергетическая компания «Советский», Тазовского МУП «Жилкомсервис» и МУП «Тазовскэнерго», МУП «Дорожно-строительное управление» и ЗАО «Газпром межрегионгаз Север» можете узнать по телефону справочной службы Банка 8-800-100-5005.