Новости - Запсибкомбанк расширяет возможности оплаты государственных и муниципальных услуг

*Информация актуальна по состоянию на 01.10.2018 г.

08.11.2018

С 1 ноября 2018 года в информационно-платежных киосках ПАО «Запсибкомбанк» для жителей Тюменской области реализован сервис оплаты услуг, предоставляемых ГКУ ТО «Центр хранения учетно-технической документации».

«В условиях интенсивного развития государственных и муниципальных услуг, предоставляемых физическим лицам, мы продолжаем деятельность по совершенствованию наших сервисов, они становятся более функциональными и удобными. Дополнительно мы активно увеличиваем разнообразие нашей «витрины» платежных сервисов, именно поэтому реализована возможность оплаты услуг в пользу Центра хранения учетно-технической документации Тюменской области», – прокомментировал директор Дирекции розничного бизнеса Иван Бочарников.

Ответы на все интересующие вопросы можно получить в офисах ПАО «Запсибкомбанк» или по телефону: 8-800-100-5005 (звонок по РФ бесплатный).

Более подробно о способах оплаты, тарифах, а также местах размещения инфокиосков и офисов банка можно узнать на сайте Запсибкомбанка: www.zapsibkombank.ru.