Новости - Запсибкомбанк раздал «плюсы» самым активным клиентам

Боровский

Запсибкомбанк раздал «плюсы» самым активным клиентам

30.07.2012

В конце июля в Таркосалинском и Красноселькупском филиалах Запсибкомбанка наградили самых активных клиентов Банка. Вручение благодарностей держателям кредитных карт Visa Classic, MasterCard Standard, которые активно совершали покупки и снимали наличные по кредитной карте Запсибкомбанка  в период с 01 мая по 30 июня  2012г., прошло в рамках завершающего этапа акции Запсибкомбанка - «Возвращаем плюсы».

Особенно интересны итоги акции «Возвращаем плюсы». Самыми активными пользователями кредитных карт стали жители небольших городов крайнего Севера: Тарко-Сале и Красноселькупа, опередив признанных лидеров – клиентов Запсибкомбанка в таких крупнейших городах как, Тюмень, Екатеринбург и Москва!

Победители акции - красноселькупцы Владимир Липцев и Елена  Чубыкина, а также Денис Богданов, Мария Батюк и Виктория Белая, проживающие в Тарко-Сале, рассказали, что с удовольствием участвовали в акции и остались довольны денежным поощрением. По их словам, с Запсибкомбанком  у них установились доверительные отношения, благодаря отзывчивости, а также четкой и слаженной работе сотрудников Банка.

Завершившаяся акция «Возвращаем плюсы» еще раз доказала, активно пользоваться кредитной картой Запсибкомбанка не только удобно, но и выгодно. Клиенты на всей территории присутствия Запсибкомбанка получили 10% потраченных средств обратно на карту. «Мы рады, что клиенты активно принимают предложения участвовать в акциях. Особенно приятно, что самыми активными участниками стали жители Крайнего Севера. Но это и не удивительно, в данных городах наши отделения ни в чем не уступают своим «большим братьям». Современные, комфортные, с большими залами и развитой сетью банкоматов и инфокиосков, высоким уровнем обслуживания, они, безусловно, привлекают население», - рассказал начальник департамента розничного бизнеса Иван Бочарников.

Запсибкомбанк еще раз благодарит всех, кто активно пользуется кредитными картами Запсибкомбанка. Участвуйте в акциях и получайте подарки. Запсибкомбанк – больше плюсов для вашей жизни!

Открыть кредитную карту можно в любом офисе Запсибкомбанка. Подробности на сайте Запсибкомбанка, а также по телефону «горячей» линии 8-800-100-5005 (звонок по РФ бесплатный).