Новости - Запсибкомбанк развивает дистанционные каналы обслуживания

Боровский

Запсибкомбанк развивает дистанционные каналы обслуживания

03.08.2010

Запсибкомбанк начал прием он-лайн платежей через систему CyberPlat® («КиберПлат»). Это крупнейшая в России и странах СНГ компания, являющаяся лидером на рынке по масштабам сети приема платежей. На данный момент ее инфраструктура представлена более 420 000 точками по всему миру, принимающими наличные платежи в пользу более чем 1350 ведущих провайдеров различных услуг. Сотрудничество Банка с «КиберПлат» обеспечит его клиентам возможность быстрой и комфортной оплаты в пользу разных поставщиков услуг.

По словам начальника департамента розничного бизнеса Запсибкомбанка Ивана Бочарникова, Банк предоставляет клиентам широкие возможности дистанционной оплаты услуг через банкоматы и сервис «Мобильный банк». «В список получателей платежей входят крупнейшие компании сотовой и фиксированной связи, кабельного телевидения, провайдеры проводного и мобильного Интернета, предприятия ЖКХ и энергосетевые компании. И этот список постоянно расширяется – для удобства клиентов Банк в городах присутствия подключает местных поставщиков услуг. Таким образом, дистанционные каналы обслуживания доступны жителям Тюменского региона от южных границ Тюменской области до Заполярья».