Новости - Запсибкомбанк развивается и расширяет сеть банкоматов

Каскара
*Информация актуальна по состоянию на 01.10.2018 г.

Запсибкомбанк развивается и расширяет сеть банкоматов

07.04.2014

008Количество устройств самообслуживания Запсибкомбанка растет каждый месяц. С начала года тюменская сеть банкоматов пополнилась несколькими новыми устройствами дистанционного обслуживания.

По многочисленным просьбам клиентов новый автоматизированный пункт обслуживания появился в Гипермаркете «О’КЕЙ» по адресу: Тюмень, ул. Широтная, 199 (режим работы банкомата с 09:00 до 23:00 часов).

Существенно расширилось число банкоматов и в других районах города, где устройства самообслуживания еще не были установлены. Так, с начала 2014 года были установлены банкоматы в удобных и востребованных местах:

- ТЦ «Галерея Вояж», ул. Герцена, 94 (режим работы с 10:00 до 22:00 часов);

- супермаркет «Магнит», ул. Щербакова, д.146 к.2 (режим работы с 10:00 до 22:00 часов);

- супермаркет «Магнит», ул. Беляева, 21А. (режим работы с 10:00 до 22:00 часов).

Кроме того Запсибкомбанк устанавливает банкоматы за пределами Тюмени. «Теперь жители с. Покровское, с. Каскара, с. Яр, а также п. Ембаево и п. Новотарманский с легкостью могут снять свои денежные средства, вовремя оплатить кредит, или совершить другие операции, не выезжая из своего любимого поселка. Потому что и здесь появились банкоматы Запсибкомбанка», -  говорит начальник отдела дистанционного обслуживания физ. лиц дополнительного офиса «Ленинский»  Запсибкомбанка Екатерина Маликова.

На сегодняшний день сеть устройств самообслуживания ЗСКБ (банкоматы и инфокиоски) насчитывает 732 единицы, увеличившись за 2013 год на 127 единиц.