Новости - Ставки по вкладам: Запсибкомбанк реагирует на рыночные изменения

Боровский

Ставки по вкладам: Запсибкомбанк реагирует на рыночные изменения

17.12.2014

Запсибкомбанк следит за развитием событий на рынке и примет решение об изменении ставок по вкладам в ближайшее время, исходя из рыночных тенденций. Мы ожидаем, что ставки по вкладам будут пересмотрены в сторону увеличения в соответствии с состоянием рынка и принятым решением ЦБ РФ о повышении ключевой ставки.

«Мы понимаем, что текущая ситуация на рынке вызывает вопросы, однако мы четко знаем план своих действий и можем уверенно говорить о том, что Запсибкомбанк – это надежный и стабильный партнер, который всегда предлагает своим клиентам наилучшие условия в соответствии с ситуацией на рынке. Наверно, именно поэтому нам доверяют жители Тюменского региона, каждый 7 житель – наш клиент», - комментирует Иван Бочарников, начальник департамента розничного бизнеса Запсибкомбанка.

Для тех, кто все еще выбирает, как хранить свои сбережения: вклады, металлы или валюта… предлагаем воспользоваться любым из этих инструментов сохранения своих сбережений в Запсибкомбанке.

Если вы решили хранить деньги в валюте, но не уверены, какую валюту выбрать, откройте вклад «Мультивалютный». Вклад открывается одновременно в трех валютах, что позволит вам самостоятельно определиться, в какой пропорции хранить деньги. По этому вкладу вы получаете как процент на остаток, так и можете получить дополнительный доход за счет колебания курсов валют. Управлять вкладом, например, переводить деньги из одной валюты в другую, можно в Интернет-Банке, не завися от режима работы офиса, что позволит вам своевременно реагировать на происходящие изменения на рынке. Что важно, мы установили доступную сумму для открытия вклада: от 1000 рублей и от 50 долл.США/евро. Подробнее.

Еще одна возможность хранить свои сбережения и снизить риски от колебаний валюты – металлы. Металлические счета (ОМС) – это возможность сохранить сбережения за счет вложений в драгоценные металлы, а также получить дополнительный доход, если отслеживать изменения котировок (например, на сайте ЦБ РФ ). Кстати, чтобы открыть счет в серебре в Запсибкомбанке, достаточно 900 рублей (стоимость покупки 20 грамм серебра на 17.12.2014). Подробнее.

С последними условиями по вкладам всегда можно ознакомиться на сайте банка, а также можете задать свои вопросы специалистам в офисе или по телефону 8-800-700-4554 (с 9.30 до 18.30 в будни).