Новости - Запсибкомбанк: с заботой об удобстве клиентов

Запсибкомбанк: с заботой об удобстве клиентов

16.04.2014

В 2014 году дополнительному офису «Куминский» Запсибкомбанка исполняется 12 лет. К очередному дню рождения клиентов офиса ждет сразу несколько приятных сюрпризов. Совсем недавно в помещении был сделан ремонт. Теперь светлый зал ДО обеспечивает комфортные условия каждому посетителю банка.

Кроме того, для удобства жителей поселка городского типа Куминский в магазине «Весна» по адресу: ул. Почтовая, 28, был установлен банкомат Запсибкомбанка. Время работы банкомата – ежедневно с 08:00 до 22:00.

«Наши клиенты по достоинству оценили работу  офиса, а теперь у них появилась  новая  возможность совершения денежных операций через банкоматы Запсибкомбанка. По словам многих клиентов, таким способом просто и удобно совершать очередной платеж  по кредиту, делать перевод с карты на карту, а также легко пополнять вклады. Поэтому сегодня мы стремимся сделать обслуживание клиентов максимально удобным и комфортным, расширять сеть банкоматов, размещая их в отдаленных  и востребованных местах Кондинского  района», - рассказала  директор дополнительного офиса «Междуреченский» Запсибкомбанка Татьяна Силаева.

Напомним, что ПАО «Запсибкомбанк» – один из первых банков,  появившийся в п. Куминский, и до сих пор он занимает незыблемые позиции на территории северного поселка Югры.